«Ужас, хаос и коллапс»: Скандальный политолог рассказал о последствиях разрыва отношений Украины и России после выборов

Фото: Главком.

Скандально известный политолог Михаил Погребинский рассказал о том, что если на президентских выборах в Украине победит человек, который будет вести антироссийскую политику, Украину ждут ужас, кошмар и экономический коллапс. Погребинский подчеркнул, что уход Петра Порошенко из политики будет возможен в том случае, если бизнес-элита сможет договориться и представить кандидата, которое вернет в Украину мир и благополучие, сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Политолог напомнил, что бизнес основывается на прагматизме и ориентируется на выгоду и рациональность. Погребинский уверен, что сейчас, как никогда, интересы простых украинцев и олигархов полностью совпали. «Если выгодно покупать уголь в Донбассе, мы должны покупать его там, а не возить из ЮАР и Пенсильвании, если выгодно сохранить российские твелы на атомных станциях, надо их сохранить, если мы хотим, чтоб наша газовая труба не ржавела, надо соответствовать», — заявил политолог.

ЧИТАЙТЕ: «Позвали из-за Украины! Хотели на*бать!» Собчак пояснила истерику на ТВ

Он отметил, что в случае победы на выборах человека, который планирует полностью отвернуться от России, ему не удастся долго усидеть в кресле, но в случае, если следующий президент страны он будет понимать ситуацию в Украине, люди смогут рассчитывать на возврат к рациональному курсу. При этом Погребинский уверен, что шансы Порошенко на победу очень слабые.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…