Уединение Захарченко: главарь боевиков снова оконфузился. ФОТО

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко вышел в народ, но использовал эту возможность не для общения с жителями оккупированных территорий, а для того, чтобы… уединиться возле памятника, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

По информации сепаратистских СМИ, лидер боевиков Александр Захарченко принял участие в митинге на Саур-Могиле. Событие было посвящено 74-ой годовщине освобождения Донбасс от немецкой оккупации. Традиционно лидеры стран или представители городской власти используют такие мероприятия, чтобы поговорить с людьми — выступить с речью, ответить на вопросы, сделать совместные фотографии и так далее.

ЧИТАЙТЕ: Путин оговорился по Фрейду

Однако Захарченко отметился странным поведением. Он почему-то решил позировать для фотографов в одиночестве: на всех снимках, опубликованных сепаратистскими порталами, возле Захарченко нет простых жителей.

Главарь боевиков возлагает цветы и чтит память погибших перед вечным вогнем в окружении своих вооруженных с ног до головы телохранителей. Даже фотокорреспондентам пришлось отойти на «безопасное» расстояние от Захарченко.

При этом митинг посетило довольно большое количество мирных жителей. Но из-за желания главы «ДНР» дистанцироваться от толпы, сложилось ощущение, что он был на митинге один в окружении своей свиты.

Примечательно, что среди нескольких десятков снимков, опубликованных на так называемом «официальном сайте ДНР», нет ни одного фото, где Александр Захарченко общается с людьми.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…