Уединение Захарченко: главарь боевиков снова оконфузился. ФОТО

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко вышел в народ, но использовал эту возможность не для общения с жителями оккупированных территорий, а для того, чтобы… уединиться возле памятника, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

По информации сепаратистских СМИ, лидер боевиков Александр Захарченко принял участие в митинге на Саур-Могиле. Событие было посвящено 74-ой годовщине освобождения Донбасс от немецкой оккупации. Традиционно лидеры стран или представители городской власти используют такие мероприятия, чтобы поговорить с людьми — выступить с речью, ответить на вопросы, сделать совместные фотографии и так далее.

ЧИТАЙТЕ: Путин оговорился по Фрейду

Однако Захарченко отметился странным поведением. Он почему-то решил позировать для фотографов в одиночестве: на всех снимках, опубликованных сепаратистскими порталами, возле Захарченко нет простых жителей.

Главарь боевиков возлагает цветы и чтит память погибших перед вечным вогнем в окружении своих вооруженных с ног до головы телохранителей. Даже фотокорреспондентам пришлось отойти на «безопасное» расстояние от Захарченко.

При этом митинг посетило довольно большое количество мирных жителей. Но из-за желания главы «ДНР» дистанцироваться от толпы, сложилось ощущение, что он был на митинге один в окружении своей свиты.

Примечательно, что среди нескольких десятков снимков, опубликованных на так называемом «официальном сайте ДНР», нет ни одного фото, где Александр Захарченко общается с людьми.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….