Убитый собаками мужчина под Киевом оказался бойцом с Востока

У Владимира Томилина осталась жена-инвалид и двое маленьких детей. сообщает УКРОП со ссылкой на kiev.segodnya.ua

Мужчина, которого сегодня утром загрызли собаки под Киевом, оказался участником боевых действий на Востоке. Об этом сообщили его знакомые в Facebook.

«Ужасное событие произошло сегодня утром в Киевской области. В селе Кучаков Бориспольского района четыре алабая загрызли на смерть Томилина Владимира», – пишет в соцсети Светлана Шеповалова. Позже она уточнила со ссылкой на полицию Бориспольского района, что собаки оказались немецкими овчарками.

«Владимир (участник АТО) вместе со своей дочерью, возвращался утром домой от восьмидесятилетней матери. По дороге на электричку на него напали собаки и растерзали. Девочку спасли. У Владимира осталось двое маленьких детей, жена-инвалид и старенькая мать», – сообщила женщина.

По ее словам, председатель сельского совета Кучакова отказался помогать в вывозе тела погибшего Владимира, ссылаясь на отсутствие денег. Владимир был прописан в Дарницком районе Киева.

«Всем, кто как-то готов помочь, телефон для связи: 067 502 99 18», – добавила Светлана Шеповалова.

В свою очередь, родная сестра жены погибшего Оксана Медин уточнила обстоятельства трагедии. По ее словам, Владимир рано утром из дому шел на электричку (без дочери, ехал на роботу). «По дороге на него напали четыре огромные собаки. Когда мы приехали на помощь, мы уже не смогли ему помочь, тело было разорвано», – написала женщина.

ЧИТАЙТЕ: Сотни туристов застряли в Таиланде из-за проливных дождей. ВИДЕО




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…