Убил бабушку? Годен! Как набирают боевиков в «ЛНР»

Новости из зоны оккупации. Комсомольский, который расположен возле города Свердловск (Должанск), Луганская область, оккупация, произошло страшное убийство, передает УКРОП со ссылкой на ИС.

Рыбачук Виталий Валентинович, 1981 г.р., забил до смерти свою бабушку. Убийца, конечно арестован. На фронт поедет. Или в тербат «РИМ» оформят. Сейчас туда забирают всех, имеющих проблемы с законом, замеченных в асоциальном поведении, наркоманов.

Тербат «РИМ» готовят, как батальон зачистки, на случай внутренних социальных протестов. Такие субъекты, как Рыбачук, туда подходят как нельзя лучше.

ЧИТАЙТЕ: Боевики утром обстреляли жилые дома в Авдеевке

Обычный, среднестатистический человек не способен проехать танками по бастующим шахтерам, женщинам, детям. Русских позорить не будут, если откроется, кто «подавлял» митинги, то это ударит по пропаганде «русский защитник-освободитель», вот набирают урконавтов. Семью эту знаю лично. Я же беженка из Свердловска. Убийцу не очень хорошо помню, а вот маму его и бабушку, помню. Бабушка имела статус «дети войны», через общественную организацию, которой я занималась в Свердловске, оформляла доплаты. Убили ее за то, что она не смогла оформить пенсию у «укропов» и не дала внуку на ширку. Парень стал наркоманом за годы войны. До этого работал, таксовал. Война меняет людей…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…