Убийцы, а не врачи: смерть беременной под больницей разъярила сеть

Гибель 21-летней беременной из-за халатности врачей, которые сначала вообще отказывались оказать помощь, разозлила сеть.

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментариии Politeka, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Пока Путин воюет в Украине и Сирии, Китай из-под носа увел Великую Сибирь. ФОТО

«Таких врачей мало казнить», «Сволочи!!!», «Если бы наших врачей хоть одного посадили за их халатность, может тогда будут ценить жизнь беременных женщин и просто людей!!!!», «Этим тварям ,голову снимать нужно!!!! Две смерти!!! Как им сукам, спится спокойно?!!!!!! Гниды!!!!», «А если бы там оказался кто-то из родных тех же врачей? Так же выгнали бы на улицу? Если нет документов или денег, то, что подыхать как собака бездомная под забором?», «Нелюди!!! Как можно так поступать??? Родителям пережить такое горе, Боже дай им силы, а Тане царство небесное», – говорится в комментариях.

Также в сети рассказывают, что уже сталкивались с такой же трагедией.

«Твари! С  моей подругой тоже когда то так поступили! В машине скорой умерла! Роддом отказался принимать! на восьмом месяце беременности! так и хоронили! Это не медики! Это убийцы и детоубийцы! Ненавижу!!!», – сообщили в сети.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…