Убийцы, а не врачи: смерть беременной под больницей разъярила сеть

Гибель 21-летней беременной из-за халатности врачей, которые сначала вообще отказывались оказать помощь, разозлила сеть.

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментариии Politeka, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Пока Путин воюет в Украине и Сирии, Китай из-под носа увел Великую Сибирь. ФОТО

«Таких врачей мало казнить», «Сволочи!!!», «Если бы наших врачей хоть одного посадили за их халатность, может тогда будут ценить жизнь беременных женщин и просто людей!!!!», «Этим тварям ,голову снимать нужно!!!! Две смерти!!! Как им сукам, спится спокойно?!!!!!! Гниды!!!!», «А если бы там оказался кто-то из родных тех же врачей? Так же выгнали бы на улицу? Если нет документов или денег, то, что подыхать как собака бездомная под забором?», «Нелюди!!! Как можно так поступать??? Родителям пережить такое горе, Боже дай им силы, а Тане царство небесное», – говорится в комментариях.

Также в сети рассказывают, что уже сталкивались с такой же трагедией.

«Твари! С  моей подругой тоже когда то так поступили! В машине скорой умерла! Роддом отказался принимать! на восьмом месяце беременности! так и хоронили! Это не медики! Это убийцы и детоубийцы! Ненавижу!!!», – сообщили в сети.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…