Убийство Амины Окуевой: появились неожиданные детали, от которых мороз по коже пробегает

Житель поселка Глеваха Киевской области Станислав рассказал, что преступники, расстрелявшие Амину Окуеву, предварительно усыпили всех местных собак.

Об этом он сказал журналистам во вторник, 7 ноября, передает УКРОП со ссылкой на Стена.

По словам Станислава, в тот вечер его сильно удивила тишина в поселке: обычно в Глевахе бегают стаи бездомных животных, но в день убийства Окуевой они пропали.

«На следующий вечер они снова были. Я говорил полиции, что их перед терактом усыпили, чтобы они не мешали, не выдали стрелка», — отметил очевидец.

Журналистам он показал тело мертвого пса рядом с местом убийства.

Мужчина предполагает, что животное могло погибнуть от передозировки снотворного.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве во дворе дома взорвали авто

В момент убийства свидетель шел с железнодорожной станции и услышал необычный грохот, но даже не подумал, что это могла быть автоматная очередь.

Уже через несколько минут он по дороге домой наткнулся на расстрелянный автомобиль. «Она (Окуева) еще была жива, последние вздохи. Голова была наклонена и вся в крови», — вспомнил Станислав.

По его словам, под мужем Окуевой Адамом Осмаевым была лужа крови от ранения в ногу.

«Он ее ремнем сам себе перемотал», — добавил свидетель.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…