Тяжелое похмелье в Нидерландах: посетитель музыкального фестиваля потерял память и одежду

«Это было похоже на сцену из фильма „Мальчишник в Вегасе“: в нижнем белье, под действием сильных таблеток и в полном беспамятстве», — пишет УКРОП со ссылкой на газету De Gelderlander.

В субботу вскоре после 7 утра полицейский Эрик Хортенсиус и его коллега повстречали на парковке центрального железнодорожного вокзала в городе Арнем мужчину в трусах. Он с ошибками говорил по-английски и мало что помнил о вчерашнем вечере. То, как он оказался в расположенном под железнодорожным вокзалом парковочном доме, и где его одежда, человек объяснить не смог.

ЧИТАЙТЕ: Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Выяснилось, в такую щекотливую ситуацию попал 28-летний эстонец. После того, как в полицейском участке его напоили кофе, он стал вспоминать, что накануне ходил на музыкальный фестиваль Qlimax на стадионе GelreDome. То, как он попал на этот фестиваль и с кем он там был, эстонец не помнил. Полиция разрешила бедняге позвонить домой маме. Благодаря этому звонку стало понятно, что молодой мужчина прибыл в Нидерланды вместе с друзьями на вышеупомянутый музфест.

Компания из Эстонии прилетела в Веце и остановилась в небольшом доме отдыха в Бирсе. Облачив эстонца в комбинезон и тапочки, полиция отвезла его к друзьям. Его одежда позже была найдена разбросанной по парковочному дому. Также было установлено, что мужчина употреблял экстази и разделся сам.

В целом музыкальный фестиваль Qlimax прошел для полиции довольно спокойно. Были задержаны три человека, которые употребляли наркотики. Еще двое арестованы за домогательства. Ни одна из жертв в больницу не обратилась.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…