Тюремных котлет не ест, отец не приходит: подробности новой жизни Зайцевой. ВИДЕО

В харьковском СИЗО рассказали, как живет подозреваемая в ДТП Елена Зайцева, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

В частности, по словам заместителя начальника следственного изолятора Дмитрия Холода, Елена Зайцева до сих пор в столовой не питалась.

«Родственники приносят ей передачи, девушка берет только тюремный хлеб», — сказал он.

Из посетителей Зайцевой были только мать и адвокат, отец девушки ее не навещал. В первые сутки пребывания за решеткой девушка просила консультацию психолога.

Саму Елену Зайцеву пенетенциарщики от камер спрятали, потому что она отказалась от съемок, других подозреваемых также запретили снимать. Камеру, в которой находится Зайцева, не показывают, говорят, что все помещения типичные — площадь 40 квадратных метров, отапливается, есть санузел и телевизор.

ЧИТАЙТЕ: Саакашвили провел ночь на Майдане со жрицами любви

Все, кто в камере с Зайцевой привлечены к ответственности впервые, но по «тяжелым» статьям – наркотики, грабежи, нанесение тяжких телесных повреждений.

Елена Зайцева содержится почти в такой же камере, с другими лицами она рассчитана на 14 человек, оборудованных камера типично, есть спальные кровати, есть стол для принятия пищи, полки есть умывальник санузел такой миниатюрный душ, место для хранения личных веще1.

Психологическое состояние девушки, в первый день был напряженный, вечером ее привезли, с ней сразу работал психолог. День-два и адаптация прошла успешно, уверяют в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ: Соратника Ляшко подозревают в пособничестве «ЛДНР»

Сейчас Зайцева занимается в основном тем, что смотрит телевизор и изучает документы, которые передает ей адвокат. В СИЗО есть огромная библиотека, но книг девушка пока не просила.

«Нареканий на ее поведение нет, да и в самой камере спокойно. Женщины ведут себя вежливо. Как правило, сюрпризы бывают у тех, кто уже не единожды привлекался», — сказал Холод.

Отметим, что до 16 декабря Елена Зайцева проведет в СИЗО номер 27. Так решил следователь судья, при избрании меры пресечения.

Адвокат Елены Зайцевой — Юлия Козырь сообщила, что апелляцию на это решение суда они решили не подавать.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…