Турчинов послал Пашинского… на округ

Секретарь Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) Александр Турчинов готовится к предстоящим парламентским выборам и избавляется от соратников из своего ближайшего окружения, которые неоднократно становились участниками скандалов, в частности, коррупционных, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.

ФОТО из сайта elise.com.ua

Об этом интернет-изданию UA1 сообщил источник, приближенный к руководству «Народного фронта».

Первым, кто лишился расположения Турчинова, стал глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне, его ближайший соратник Сергей Пашинский.

ЧИТАЙТЕ: Во Львове неизвестные с ножами напали на группу активистов

Сообщается, что в одном из последних разговоров двух политиков секретарь СНБО поставил своего коллегу перед фактом: независимо от формата, в котором «Народный фронт» пойдет на парламентские выборы, Пашинского в партийные списки не включат, и посоветовал ему выдвигаться в качестве мажоритарщика.

Эту информацию подтверждает активность «Благотворительного фонда Сергея Пашинского», действующего на его избирательном округе в Житомирской области, о чем пишут местные СМИ.

Президентом фонда является супруга Пашинского Руслана. При этом у фонда нет своего интернет-представительства, на его Facebook-странице не указаны источники финансирования, не представлены финансовые отчеты о размере поступивших и потраченных сумм, как это обычно делают подобные структуры. А самая первая запись о деятельности фонда датируется июлем 2018 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….