Тука: Боевики под Авдеевкой потеряли более 400 «штыков» – «укры воевать научились»

В первые два дня обострения в Авдеевке боевики потеряли более 400 бойцов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

По его словам, такое сообщение он получил утром.

ЧИТАЙТЕ: Путин уволил главу Удмуртии из-за «утраты доверия»

«Долго колебался: стоит обнародовать? Потом решил: чего это я радоваться сам?» — пишет Тука.

Скан сообщение он не выложил, однако поделился его смыслом:

«Доброе утро. Вчера общался с одним из «избранных» на той стороне. Человек озвучил, что в первые два дня обострения в Авдеевке они понесли потери более 400! Контакт занимает высокий пост там. Не верить ему нет смысла. Они в шоке: «укры, бл…, воевать научились»! ))) СЛАВА УКРАИНЕ !!!»

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…