Трогательная история о том, что за каждую жизнь стоит бороться. ФОТО

Знакомьтесь – это Эндрю Кляйн, сотрудник аварийной службы в отделе пожарной охраны города Санта-Моника в Калифорнии. Недавно он спас собачку по имени Налу, продемонстрировав таким образом, что за каждую жизнь стоит бороться, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

В квартире, где жил пёсик со своей хозяйкой, произошел пожар, и собачка оказалась в ловушке в горящем доме.

Фотограф Билли Фернандо случайно оказался на месте пожара. Увидев происходящее, он вылез из своей машины и начал фотографировать пожарных в действии, но он и не догадывался, что станет свидетелем спасения жизни на пожаре.

«Я стоял недалеко от горящего дома, когда увидел пожарного, мистера Кляйна, бегущего к газону на обочине тротуара, в руках он что-то нёс», — рассказал Фернандо. «Сначала я не разобрал, что это было, но потом я понял, что это домашнее животное, которое вынесли из пожарища. Собака была без сознания, она вся обмякла и совсем не двигалась ».

«Без промедления пожарник начал делать собаке искусственное дыхание», — сообщил Фернандо, добавив: «Это был трогательный момент».

Минут через двадцать собачка медленно начала проявлять признаки жизни. «Хозяйка была вся в слезах. Все радовались такому финалу».

За каждую жизнь стоит бороться – так думает пожарник Эндрю Кляйн

Собачка Налу оказалась в ловушке внутри горящего дома

Случайно оказавшийся на месте происшествия фотограф Билли Фернандо, сделал эти снимки

«Я видел, как пожарный бежит к газону на обочине тротуара и несет в руках что-то»

«Это был домашний питомец, оказавшийся в огненной ловушке. Собака не проявляла признаков жизни»

«Ни минуты не колеблясь, пожарник начал делать собаке искусственное дыхание»

Спасатель делал искусственное дыхание 20 минут, после чего собачка медленно начала оживать

«Хозяйка расплакалась. Все были довольны, что закончилось всё благополучно»

ЧИТАЙТЕ: Госпогранслужба набирает 800 новых сотрудников — молодых и со знанием английского. ВИДЕО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…