Три потенциальных президента Украины феноменальны сами по себе — политолог

Александр Кочетков заявил, что впервые в истории шансы на победу в президентских выборах имеют сразу три кандидата. При этом он подчеркнул, что феномен одного из них объяснить сложно, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Украинский политолог Александр Кочетков прокомментировал ситуацию в Украине, где активно идет подготовка к президентским выборам. На своей странице в соцсети он отметил, что сразу три кандидата имеют примерно равные шансы на победу, что является феноменом.

«Сегодня по чистой (до «коррекции» результатов со стороны заказчиков) социологии Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко имеют по 20-22% — по разным измерениям различия в пределах статистической погрешности. А у Петра Порошенко около 14%, но его штаб уверен, что 6-7% сможет купить или нарисовать. Так что возможно все», — написал он.

Кочетков подчеркнул, что три потенциальных лидера — феноменальные сами по себе. По его словам, Тимошенко феноменальная тем, что «собрала себя по частям и вернулась в ряды топ-чиновников. Зеленский — тем, что не ведет избирательной кампании.




«Но самый феномен из числа главных претендентов — конечно же, Петр Порошенко. Это же апофеоз презрения к своим избирателям, когда человек, обещал завершить войну за часы, по миллиону гривен страховки бойцам на фронте, доллар по десять и такое прочее-прочее, развешивает по стране плакаты о пустых обещаниях!» — добавил эксперт.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

Кочетков особо отметил, что в Украине есть часть людей, которые искренне верят Порошенко, что тоже феноменально.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…