Три неопознанных объекта нашли в озере на Алтае

Двенадцатого февраля вертолет Robinson с пятью пассажирами на борту упал в Телецкое озеро, Алтайская республика. Удалось выявить тело лишь одной пассажирки, сам же вертолет и остальные тела сейчас разыскиваются, передает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

При поисковых работах упавшего вертолета в озере обнаружили три объекта. Их удалось найти с использованием специализированной техники. Для определения, что же это за таинственные объекты потребуется их детальное изучение, об этом поведал уполномоченный ГУ МЧС Алтайской республики.

ЧИТАЙТЕ: Ученые научили пчел «забивать голы»

Объекты расположены достаточно глубоко – примерно на 300 метрах под водой, поэтому визуально невозможно их оценить. Понадобится дополнительное спецоборудование для их изучения. Со слов поисковой группы – работать в данных погодных условиях весьма сложно, ведь они постоянно изменяются.

Диагностика проходит при использовании гидролокатора бокового обзора, новейшего гидролокационного комплекса и подводного аппарата.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…