Триумф юного украинского пианиста в Карнеги-Холл попал на ВИДЕО

12-летний киевлянин стал самым молодым музыкантом из Украины, который сольно выступил в Карнеги-Холл в Нью-Йорке

Рекорд Украины установил Антонио Бразильеро Джонсон, который, несмотря на юный возраст, уже имеет 86 наград в украинских и международных конкурсах, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

ЧИТАЙТЕ: Львица упала с обрыва в погоне за туристами. ВИДЕО

В США мальчик сыграл современную обработку украинской народной песни «Цвіте терен». Уже дома Антонио получил сертификат рекорда. Но наградой пианист считает само выступление – он играл на той самой сцене, где выступали известные музыканты Владимир Горовиц и Вадим Холоденко.

«Я почувствовал, что наконец сделал какой-то отпечаток в своей жизни», — рассказал юный украинец.

Папа Антонио – американец, который мечтал стать джазменом. Поэтому и сына назвал в честь любимого музыканта. Парень очень серьезно и ответственно относится к занятиям с инструментом, однако при всех очевидных успехах остается скромным и не считает себя звездой. Кроме музыки, он увлекается моделированием, а в будущем мечтает стать дипломатом.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…