Трепещите, изменники: история знаменитой китайской «убийцы любовниц»

Если вы знаете парня, который изменяет своей жене, обязательно расскажите ему о китаянке Чжан Юфен, больше известную на родине как «убийца любовниц».

На самом деле Чжан никого не убила, хотя уже больше 10 лет занимается тем, что выслеживает женщин, связавшихся с женатыми мужчинами и задаёт им хорошую трёпку на виду изумлённой публики.

Когда я впервые прочёл газетные заголовки о Чжан (не говоря уже о её фотографиях) я пришёл в ужас.

Конечно, думал я, никто не одобряет сам факт супружеской измены (кроме, возможно, самих изменников), но зачем сваливать всю вину на любовниц, оставляя мужчин безнаказанными?

Как выяснилось, публичное унижение любовниц – это только часть борьбы Чжан за справедливость.

Так называемая «убийца любовниц» также содержит приют для брошенных мужьями женщин.

В довершение всего, она помогает женщинам собрать компромат на своих неверных мужей, чтобы при разводе все их неблаговидные тайны всплыли наружу.

Китайское общество, надо сказать, горячо поддерживает Чжан в её «праведной борьбе».

Несложно догадаться, что когда-то саму Чжан тоже оставил блудливый муж.

Она превратила жизнь неверного супруга и его любовницы в настоящий ад и позаботилась о том, чтобы все в округе знали о факте измены.

Сейчас для одних Чжан представляется бесстрашной супергероиней, для других – одержимой маньячкой.

Чжан всерьёз убеждена, что если женщина не побьёт соперницу, то может тяжело заболеть.

«У женщины, которая не осмеливается ударить любовницу своего мужа, может развиться тяжёлое заболевание включая рак пищевода, рак матки или рак лёгких», — говорит она.

Учитывая стремительно растущее с каждым днём число разводов в Китае, Чжен придётся как-то обуздать свой праведный гнев, или рано или поздно она отправиться в тюрьму за попытки избить чуть ли не каждую незамужнюю женщину, которую встретит на улице.

ИСТОЧНИК

ЧИТАЙТЕ: Пресс-конференция Путина: соцсети позабавили вопросы журналистов. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…