Трамп пригрозил позвать на дебаты с Клинтон любовницу ее мужа. ФОТО

В понедельник, 26 сентября, в США состоятся первые дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Они могут обернуться скандалом, если миллиардер позовет на эфир бывшую любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс, сообщает УКРОП со ссылкой на КП

Об этом Трамп написал в Твиттере.

— Если вялый Марк Кьюбан хочет сидеть в первом ряду, возможно, я поставлю Дженнифер Флауэрс прямо рядом с ним, — написал Трамп.

Ранее избирательный штаб Хиллари Клинтон пригласил на дебаты миллиардера Марка Кьюбана. Состояние бизнесмена оценивается в 2,3 млрд долларов, что на 2 миллиарда меньше, чем у Трампа.

Пока не понятно, писал ли Трамп серьезно о возможном участии Флауэрс в дебатах, или в очередной раз пошутил. Однако сама экс-любовница Клинтона уже приняла приглашение.

— Привет, Дональд. Знай, что я за тебя и обязательно приду на дебаты, — написала Флауэрс в Твиттере.

Дженнифер Флауэрс стала известной на всю Америку в 1992 году. В этот период в штатах во всю шла очередная президентская компания. Главным претендентом на победу был Билл Клинтон. Дженнифер заявила на всю страну, что в течение 12 лет была его любовницей и даже забеременела. Но, якобы, Клинтон настоял на аборте. Спустя шесть лет, в разгар скандала вокруг Моники Левински, президент признался, что имел сексуальную связь с Флауэрс.

24205852

В отличие от Левински, которая после скандала ушла в тень, Флауэрс сделала себе неплохую карьеру. Она ходила по различным ток-шоу и без стеснения рассказывала о сексуальной связи с Клинтоном. Она снялась обнаженной для мужского журнала и издала автобиографию, которая стала очень популярной в США.

ЧИТАЙТЕ: Расстрел полиции в Днепре: в сети показали трогательное ФОТО

В 2013 году Флауэрс заявляла, что будет поддерживать Хиллари Клинтон в президентской гонке.

— Поддержка, которую я оказываю Хилари, это поддержка женщины. Я – одна из тех женщин, которые во многих аспектах своей профессиональной и личной жизни помогают другим женщинам идти вперед, несмотря ни на что, — говорила Флауэрс.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…