Трамп поймал российские власти на наглой лжи: Президент США сделал издевательское заявление в адрес Москвы. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп де-факто обвинил власти России в наглой лжи после публикации деталей ракетного удара в Сирии, который был осуществлен в минувшую субботу. Трамп рассказал о том, что российские и сирийские ПВО не смогли сбить ни одной ракеты, каждая из которых достигла своей цели, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Указанное заявление Трампа прозвучало на фоне сообщений российского ТВ, которое со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны России заявило, что сирийские ПВО сбили 71 ракету из 103 выпущенных коалицией Франции, США и Великобритании.

ЧИТАЙТЕ: В Совфеде отреагировали на требование G7 срочного ответа по делу Скрипаля

Однако военные США были категоричны: При этом Трамп выслушал доклад и добавил: «Они не сбили ни одной. Их техника сработала не слишком хорошо».

Более того, президент США публично назвал массированный удар по Сирии «гениальной работой», что на фоне заявлений в российских пропагандистов на федеральных каналах России выглядит как насмешка над Москвой.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…