Трамп вылил ушат ледяной воды на Путина: «Мы с вами готовы дружить, но снимать санкции – не будем»

Также новый американский президент подчеркнул, что его страна рассчитывает на хорошие отношения как с Россией, так и со всеми странами.

В пятницу, 27 января, президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с главой британского правительства Терезой Мэй заявил, что в Вашингтоне пока считают преждевременным говорить о снятии санкций с Российской Федерации, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог UA«.

«О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией», – подчеркнул американский президент-миллиардер. В то же время Трамп отметил, что не против выстроить хорошие отношения и с Китаем, а также со всеми остальными странами мира.

«Если у нас будут хорошие отношения с Россией, с Китаем, со всеми странами, я всецело выступаю за это. Это будет огромное преимущество, но гарантий нет, и если у нас все получится, то это будет хорошо, а не плохо», – убежден глава государства. Также Трамп выразил надежду, что у него с Россией и Путиным будут «фантастические» отношения.

«Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения, это возможно. Мы посмотрим, что происходит. Я буду представлять американский народ с сильной позиции и со рвением. Если у нас будут хорошие отношения с Россией и другими странами, это будет хорошо», – добавил еще килограмм общих фраз американский президент.

В свою очередь, глава правительства Великобритании Тереза Мэй призвала власти России выполнять Минские соглашения, если Москва рассчитывает на уступки в вопросе санкций. Также английский политик рассказала о том, что сегодня произошел обмен мнениями с президентом США, и по большинству вопросов стороны достигли согласия.

Напомним, журналист Гонгадзе рассказала, что ответил Дональд Трамп на вопрос об ослаблении санкций в отношении РФ. А однопартиец Трампа Маккейн накануне предстоящего телефонного разговора с Путиным предостерег президента США, заявив, что «на другом конце линии – убийца и бандит».

ЧИТАЙТЕ: США могут расширить военное присутствие в Сирии и Ираке для борьбы с ИГ




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…