Трампа покинул самый близкий человек

Больше не вернется в Белый дом, пишет УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

Стало известно, что Ронни Джексон, бывший личный врач главы американского государства Дональда Трампа, не вернется на работу в Белый дом.  Об этом утверждают американские СМИ, ссылаясь на источники в американском правительстве.

ЧИТАЙТЕ: Пытали до смерти: Убийство пастора в Одессе

Как отмечается, накануне Джексон временно покинул пост личного врача президента. Такое решение он принял в связи с тем, что Трамп выдвинул его на пост министра по делам ветеранов. Тогда врач оказался в центре скандала. Так, сенатор-демократ Джон Тестер обвинил его в употреблении алкоголя на рабочем месте и создании «нездоровой атмосферы» на работе.

В свою очередь Ронни Джексон все обвинения отрицает, однако свою кандидатуру на пост министра снял. Кроме того, на должность главного врача Белого дома он возвращаться также не собирается. В настоящее время личным врачом президента останется Шон Конли, который ранее исполнял эти обязанности.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что глава России Владимир Путин мог поручить российскому адвокату Натальи Весельницкой «посеять хаос» в США.

Это могло быть сделано с помощью заявления о том, что она была информатором Кремля, когда встречалась с чиновниками президентской кампании Дональда Трампа 2016 года, передает CNN.

По данным разведки США, Дональд Трамп-младший встречался с Весельницкой, чтобы выведать у нее возможный компромат на кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Сначала она отрицала свои связи с Кремлем, однако недавно заявила, что была информатором и работала на Юрия Чайку, который в то время был генеральным прокурором Российской Федерации.

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…