Трагическое отравление грибами родителей главы «ЛНР» Плотницкого: появились новые факты

После информации о гибели в Москве родителей Игоря Плотницкого журналисты выяснили, что глава непризнанной «ЛНР» родился в Черновицкой области, и там долгое время проживали его родители, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Семья самопровозглашенного главы «ЛНР» Игоря Плотницкого ранее проживала в Черновицкой области, а в Россию переехала сравнительно недавно. Отец и мать лидера боевиков были вынуждены покинуть родной дом из-за осуждения, сообщается в сюжете «ТСН».

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко устроила роскошные крестины для внучки. ФОТО

Родители главаря боевиков Плотницкого — коренные украинцы, проживали в поселке Кельменцы Черновицкой области. Однако после событий на востоке Украины односельчане начали осуждать пожилую пару. Плотницкие выехали в Воронежскую область.

Односельчанин многострадальной семьи рассказал, что отец Плотницкого начал вести в поселке жизнь затворника.

«Веня даже перестал ходить в церковь, потому как ему было стыдно за сына, люди не здоровались с ним, а некоторые в глаза говорили гадости», — поделился воспоминаниями мужчина.

Плотницкий, уверяют соседи, в Кельменцы приезжал крайне редко. За последние 8 лет его там практически не видели. Родители о непутевом сыне ничего не рассказывали, поэтому односельчане не знают, какие отношения были между сыном, матерью и отцом Плотницкими.

Сосед предположил, что родители главаря «ЛНР» узнавали о его «подвигах», вероятнее всего, из выпусков новостей. Мужчина утверждает, что они периодически звонили сыну, пытались образумить. Однако он уверял, что хорошо зарабатывает.

Ранее сообщалось, что в московской клинике от отравления грибами скончались отец и мать главаря непризнанной «ЛНР» Игоря Плотницкого.



 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…