Трагическое отравление грибами родителей главы «ЛНР» Плотницкого: появились новые факты

После информации о гибели в Москве родителей Игоря Плотницкого журналисты выяснили, что глава непризнанной «ЛНР» родился в Черновицкой области, и там долгое время проживали его родители, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Семья самопровозглашенного главы «ЛНР» Игоря Плотницкого ранее проживала в Черновицкой области, а в Россию переехала сравнительно недавно. Отец и мать лидера боевиков были вынуждены покинуть родной дом из-за осуждения, сообщается в сюжете «ТСН».

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко устроила роскошные крестины для внучки. ФОТО

Родители главаря боевиков Плотницкого — коренные украинцы, проживали в поселке Кельменцы Черновицкой области. Однако после событий на востоке Украины односельчане начали осуждать пожилую пару. Плотницкие выехали в Воронежскую область.

Односельчанин многострадальной семьи рассказал, что отец Плотницкого начал вести в поселке жизнь затворника.

«Веня даже перестал ходить в церковь, потому как ему было стыдно за сына, люди не здоровались с ним, а некоторые в глаза говорили гадости», — поделился воспоминаниями мужчина.

Плотницкий, уверяют соседи, в Кельменцы приезжал крайне редко. За последние 8 лет его там практически не видели. Родители о непутевом сыне ничего не рассказывали, поэтому односельчане не знают, какие отношения были между сыном, матерью и отцом Плотницкими.

Сосед предположил, что родители главаря «ЛНР» узнавали о его «подвигах», вероятнее всего, из выпусков новостей. Мужчина утверждает, что они периодически звонили сыну, пытались образумить. Однако он уверял, что хорошо зарабатывает.

Ранее сообщалось, что в московской клинике от отравления грибами скончались отец и мать главаря непризнанной «ЛНР» Игоря Плотницкого.



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…