Только трое из 44: Эксперт оценил экономические программы кандидатов

Экономический эксперт Юрий Гаврилечко изучил программы 44 кандидатов в президенты Украины, и пришел к выводу, что только три из них идут на выборы с серьезными экономическими программами. По мнению эксперта, эту тройку составили Юлия Тимошенко, Сергей Тарута и Руслан Кошулинский.

Об этом он сообщает на своей странице в Facebook, передает УКРОП.

Как отмечается, на предстоящих президентских выборах избиратели столкнутся с самой сложной задачей за все время института президентства в независимой Украине. Ведь на высший пост в стране на этот раз претендует рекордное количество кандидатов, среди которых также – рекордное количество новых лиц. Поэтому политологи советуют избирателям повнимательнее познакомиться с кандидатами, не полагаясь исключительно на интуицию и рекламные месседжи политиков. В идеале следовало бы заблаговременно пересмотреть предвыборные программы всех кандидатов.

«У Юлии Тимошенко есть экономическая программа в рамках «Нового курса», которая корреспондируется с ее внутриполитической и внешнеполитической программами; у Сергея Таруты есть экономическая часть программы кандидата, как элемент программы «Страна ЗаРаботает!», что разрабатывалась не один год, и к созданию которой привлекались специалисты ведущих ВУЗов Украины; а у Руслана Кошулинского есть экономическая программа, в основу которой положен экономический национализм», – пишет Юрий Гаврилечко.

Эксперт также акцентирует внимание избирателей на том, что кандидат Тарута предлагает концепцию выхода Украины из экономического кризиса, основанную на трех принципах: длинные и дешевые деньги, низкие налоги и государственные заказы для бизнеса.




В итоге, как отмечает экономический эксперт, рациональным для избирателей было бы остановить свой выбор на ком-то из этих трех политиков. «А вот практически все остальные 41 кандидат из зарегистрированных в ЦИК или упрощают все донельзя (как господин Балашов со своей концепцией-панацеей двух налогов 5.10), или вообще, призывают всех «небайдужих» граждан «помочь» с написанием программы (как шоумен Зеленский). То есть… программ у них, по сути, нет», – делает вывод Юрий Гаврилечко.

ЧИТАЙТЕ: Нападения на культовые сооружения УПЦ МП были организованы с территории оккупированного Донбасса при координации ФСБ, — Грицак

И напоминает прописную истину: «Политик может реализовать только тот план, который у него есть! И не может реализовать то, чего у него нет! Не факт, что предвыборная программа кандидата будет реализована в полном объеме, но если программы нет вообще, то и реализовывать нечего!».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…