Только рады: сеть взорвалась из-за “президентского” известия о Вакарчуке

В Украине активные дискуссии начались после исследования “Общественное мнение, декабрь-2017: избирательные рейтинги и рейтинги доверия”, которое показало, что наивысший уровень доверия среди украинцев имеет Святослав Вакарчук, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Как свидетельствуют комментарии, к Вакарчуку на посту президента в обществе отношение неоднозначное.

Многие считают такой вариант хорошей идеей.

«Я – за! Президентами не рождаются. А он – человек талантливый», “Если бы так случилось, то было бы хорошо. Но представьте, что будет – все коррупционное отродье всех уровней объединится против него своими наворованными миллиардами и ТВ каналами! Представьте какой они со Славика образ нарисуют, если не даст им воровать!», «А выбора то нет, только Вакарчук! Так как все те морды с круговым залогом баблом подмазанные уже задолбали», “Будем только рады. Пора уже разогнать это кодло”, – говорится в комментариях.

Другие пишут, что хуже уже не будет, хотя возможно, и лучше не станет: «Такой эксперимент стоит внимания! Можно попробовать! Считаю, что хуже не будет; хотя, возможно, что и лучше не будет. И все же… Украине нужна довольно сильная и волевая натура, хотя бы такая натура, как Саакашвили. Возможно вот тогда начнутся-таки какие постепенные улучшения и отопление квартир перестанет быть выше пенсии».

ЧИТАЙТЕ: Неплохо устроились: Нардепы собрались отменить уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение

Однако много и тех, кто не в восторге от идеи о президентстве Вакарчука, хотя и восхищаются его творчеством.

«Вообще с ума сошли. А Полякову премьером, да? Вообще супер все будет», «Пусть поет и радует нас тем, чем умеет, так потом будет чмориком, как все 450 дебилов», «Давайте тогда и Зеленского будем выдвигать. Затем, что запоете? Киевляне уже одного выбрали с отбитыми мозгами и наступило улучшение», «Вакарчук такой президент, как Кличко мэр», «Господин Вакарчук, у тебя золотой голос. Лучше радуй людей своим прекрасным пением, а не лезь в президентскую грязь. Не бери пример с Кличко», – отмечают в интернете.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…