Только война скроет все следы

По крайней мере, они так думают, те кто стоит у власти. Зря конечно, но их логика подсказывает что это лучший вариант ухода от ответственности, пишет УКРОП со ссылкой на akirama.com.
 Этот мир давно висит над пропастью, любое незначительное колебание — и мир туда упадет. Как вы думаете что произойдет, когда нефть и газ рухнут в цене. Денег брать неоткуда. Страна будет в ж***. Начнется разруха — экономики то своей нет.

Настанет пора отвечать за свои поступки, а кому из властителей хочется стоять у стенки? Конечно, никому. Именно поэтому у всех ИХ уже заготовлены варианты бегства. У всех есть жилье за рубежом, счета, авто, яхты. Они только ждут стартового сигнала. Но и это не дает гарантий, что их потом не от ловят. А ловить их будет усердно новая власть.

Какой же тогда остаётся вариант, чтобы замести следы? Организовать войну. Это один из способов перенести внимание озлобленного народа с себя на кого-то другого. Кстати этот «другой» уже давно готов. Как вы думаете, кто это? Нет, конечно, не США. Это наш великий сосед — Китай. Проблемы с перенаселенностью у Китая очень давно висят. Китаю жизненно необходимо расширение территории. Территории, богатые ресурсами. Земля леса, поля, реки.

Может быть уже давно существует негласная договоренность между властями Китая и России об организации войны. Как только начнутся массовые протесты, то всю злобу населения можно перенести на ненавистной Китай, который якобы пересек границу с Россией. Достаточно дать приказ близлежащим войскам на переход границы — и война началась. А, то что сообщат СМИ — это только дело техники. Дело сделано. Внимание отвлеченно. Можно валить за границу. Как говаривал Мюллер: «Когда в Берлине будет грохотать русская канонада…» А, когда страна будет истощена войной, никому уже не будет дела до виновников развала страны.

От 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…