«Титушки» напали на переселенцев в пансионате «Джерело»

В Киевской области на переселенцев из Донбасса, проживающих в пансионате «Джерело», расположенном на территории курортной зоны Пуща-Водица, сегодня, 20 марта, напали неизвестные.

Как сообщили переселенцы, сегодня утром здание пансионата, в котором живут переселенцы, подверглось нападению неизвестных злоумышленников, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

«На пансионат напали около 20 человек. Они монтировками выбили стекла в окнах, потом стали вырвать провода из всех коммуникаций… Это было очень страшно, мамы со своими детьми прятались на других этажах пансионата, пока эти там все громили», — рассказали переселенцы.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции и спасателей. От «титушек» помогли защититься военные «Айдара», которые размещены в здании того же пансионата.

ЧИТАЙТЕ: Виталий Кличко рассказал о своих встречах с Путиным и Трампом

Переселенцы отметили также, что не могут разрешить ситуацию: руководства пансионата старается выселить людей, да вот только идти переселенцам некуда. Копеечной помощи от государства недостаточно даже на оплату коммунальных услуг, не говоря уже о ценах на аренду жилья.

А на фоне отсутствия необходимых вещей, полной бытовой неустроенности и непостоянного трудоустройства проблема, по словам переселенцев, приобретает катастрофические масштабы.

Сейчас отопления и электроснабжения в пансионате нет — владелец, предложивший переселенцам покинуть здание, решился на «крайние меры». «А сегодня вот еще и титушки напали эти», — говорят переселенцы, подчеркивая, что основная проблема заключается не в проблемах с владельцем здания, а с правительством, создавшем систему, в которой переселенцам существовать невозможно.

В настоящее время дополнительные подробности неизвестны.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Кремль пытается разжечь пожар в Киеве»: Портников предупредил Зеленского относительно опасности переговоров с Путиным

Украинский журналист Виталий Портников уверяет, что Москва не будет идти на прямые переговоры с Киевом, ведь России нужна Украина в состоянии дестабилизации. Журналист указывает на то, что…


«Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского. Об этом на своей странице в…


Второй исход: Дончане срочно покидают «ДНР»

Жители неподконтрольного украинскому государству Донецка, который уже длительно время в оккупации удерживают гибридные войска Путина, сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях, что местные жители,…



«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…