Тимошенко фактически подтвердила свой скандал с Куртом Волкером

Совсем недавно лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, чтобы избежать очередного голосования в Верховной Раде за прекращение Договора о дружбе с Россией отправилась в США, якобы для важных консультаций относительно безопасности Украины и ее поддержки в войне с агрессором, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Пресс-служба Тимошенко действительно отрапортовала о том, что Юлия Владимировна встретилась с рядом влиятельных американских чиновников, появились фото встречи Тимошенко и спецпредставителя США по Украине Курта Волкера. После чего в СМИ слили информацию о том, что эта беседа была не очень любезной и закончилась на повышенных тоннах. Главная причина скандала стал вопрос «Будапешт +».

Как пишет в своем блоге политический аналитик Павел Нусс, вчера Тимошенко фактически подтвердила эту информацию, сказав, что, к ее сожалению, только президент может инициировать переговрные процессы. То есть, судя по логике Тимошенко, международные переговоры от имени государства может инициировать любой представитель Украины. Павел Нусс пишет, на видео можно увидеть, что Тимошенко не способна даже методичку выучить наизусть, ведь получали они ее в паре с ведущими. Вопросы о ее отношении к Путину раздражают.

ЧИТАЙТЕ: Пінчук і Ложкін таємно зустрічались з президентом Порошенком

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…