Тимошенко устроила роскошные крестины для внучки. ФОТО

Нардеп решила окрестить свою долгожданную внучку во Владимирском соборе Киева, пишет УКРОП со ссылкой на lime.apostrophe.ua.

Тимошенко сегодня, 21 сентября, окрестила свою трехмесячную внучку во Владимирском соборе в центре Киева.

Соответствующие фото с таинства крещения опубликовал на своей странице в соцсети Facebook политтехнолог Юрий Дорошенко.

«Сейчас Юлия Тимошенко крестит свою внучку Марию во Владимирском соборе. Искренне поздравляю! Это долгожданная для семьи радость», — написал он.

ЧИТАЙТЕ: Путин зацепившись упал из кабины СТО ЗРПК на заводе Калашникова в Ижевске. ВИДЕО

Следует отметить, что в июле в СМИ сообщалось, что долгожданную внучку нардепа назвали Евой.

По всей видимости, семья решила дать ей и второе — церковное имя. Так как сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы, девочка получила соответствующее имя при крещении — Мария.

4

Также привлекает внимание и тот факт, что во время церемонии на месте крестных находится сама глава «Батькивщины», которая, к слову, может быть крестной матерью своей внучки, а также заместитель министра энергетики и угольной промышленности Юрий Зюков — в качестве крестного отца. За ними стоят счастливые родители Евы-Марии — Евгения Тимошенко и ее супруг Артур Чечеткин, а также муж Юлии Тимошенко — Александр.

2

Отметим также, что в соборе находилось огромное количество человек и журналистов с профессиональной техникой. Получается, что дату крестин семейство Тимошенко заранее обдумывало.

1

Напомним, долгожданную внучку Юлии Тимошенко 28 июня родила ее единственная дочь Евгения Тимошенко.

Девушка долгое время была замужем за британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако за 7 лет брака детей у пары так и не появилось. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

В 2014 году Тимошенко-младшая вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК «Олимпийский». На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…