Тимошенко уже поняла, что выборы проиграла – звучат заявления о фальсификациях

Сегодняшняя пресс-конференция Юлии Тимошенко более чем красноречиво продемонстрировала ее неуверенность в своих президентских перспективах. Собственно, это и раньше давало о себе знать, когда Тимошенко как один из реальных претендентов на выход во второй тур вдруг стала активно говорить о необходимости республики канцлерского типа. Об этом в своем блоге пишет политолог Олеся Яхно, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Она отмечает, сейчас же, на фоне негативной динамики своего рейтинга и, соответственно, угрозы невыхода во второй тур, Тимошенко всячески пытается скомпрометировать своих оппонентов. При этом, в отличие от СБУ, которая на днях обнародовала аудиозапись телефонных разговоров и фиксацию раздачи средств, никаких фактов, кроме общих фраз, Тимошенко не привела в пользу своей версии о подкупе избирателей со стороны оппонентов. Странной также выглядит логика защиты Мангера, Дубиля и Богдана, подозрения следствия к которым Тимошенко считает преследованием членов своей команды.




ЧИТАЙТЕ: Как Суркис «отблагодарил» Коломойского за то, что тот «засветил» номер его телефона на ТВ. ВИДЕО

Также странно слышать, когда Тимошенко всю деятельность оппонента называет подкупом, но при этом сама же еще раз подтвердила, что и дальше раздавала бы «Юлину тысячу». Обвинения социологов в «купленных исследованиях» — вне здравого смысла. Практически все соцслужбы фиксируют рост рейтингов у Зеленского и Порошенко, и наоборот — снижение у Тимошенко. Какие это может иметь последствия – уже понятно. Тимошенко уже сейчас говорит о том, что выборы априори будут фальсифицированы, и что кандидат от власти может победить только при помощи фальсификаций. То же самое говорят и в России. Это означает, что в случае своего пролета на выборах Тимошенко будет работать на делегитимацией результата будущего президента.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Грозили захватить Одессу: Российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Украине

Российская группа «Воровайки», в репертуаре которой есть антиукраинские композиции, анонсировала свои концерты в Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве. ЧИТАЙТЕ: Зеленский перед встречей с Путиным нанес…



Маруся Звиробий показала, на чем держится власть Зеленского

Вся власть президента Украины Владимира Зеленского держится на сравнении с предшественником Петром Порошенко. Об этом высказалась украинская военная и волонтер Маруся Звиробий. Она привела скриншот высказывания украинки,…


Курс валют от НБУ: Гривна опять удивляет

Национальный банк Украины на четверг, 5 декабря, по сравнению с предыдущим банковским днем укрепил курс гривни до 23,93 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Перед саммитом в…


Скабеева дозвонилась до Зеленского, а он отказался с ней говорить

Российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако тот не захотел с ней говорить. «Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли,…


США выступили против участия России в саммитах «Большой семерки»

Палата представителей подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, в которой выразила неодобрение по поводу возможного участия России в саммитах «Большой семерки». За резолюцию проголосовали 339 законодателей,…


В Альпах нашли базу шпионов РФ

Западные спецслужбы нашли во Французских Альпах базу российских шпионов. Об этом сообщает Le Monde. По данным газеты, 15 членов элитного подразделения ГРУ использовали базу для проведения операций по всей Европе….


Подтверждено количество пострадавших и пропавших без вести в результате пожара в Одессе

Спасатели продолжают искать людей, которые могут находиться в здании одесского колледжа. Также появилась информация о количестве пострадавших, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 декабря, стало известно,…



«Это фашизм!»: Тимошенко озвучила резкое обвинение в адрес власти

Прошу всех максимально распространить эту информацию в соцсетях! Вместо снижения тарифов команда президента планирует забрать у людей субсидии! Об этом написала полчаса назад в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия…


«Слуги народа» недоумевают, зачем оппозиция зовет народ на Майдан 8 декабря

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук сомневается, что собрание оппозиции на Майдане поможет президенту Владимиру Зеленскому отстаивать национальные интересы на саммите «нормандской четверки» Об…


Топ топ нелепых женских нарядов в новой Раде

Народный депутат от «Слуги народа» Оксана Дмитриева удивила тем, что пришла в Верховную Раду в сапогах-чулках. Однако она не единственная депутат, которая ходит на работу в экстравагантных…


«Глобальное влияние» Коломойского: Всплыли координаторы олигарха в Раде

Олигарх Игорь Коломойский имеет небольшую группу влияния в Верховной Раде, которая контролируется тремя людьми. Об этом сообщает «Украинская правда». «Глобально влияние Коломойского в Раде осуществляется через трех доверенных…