Тимошенко угодила в рейтинг неоправданно богатых кандидатов в президенты

Эксперты составили рейтинг участников президентской гонки, которые, не работая в крупном бизнесе, умудрились неплохо поправить собственное материальное положение. Юлия Тимошенко оказалось на третьем месте «топа».

Лидер партии «Наши» Евгений Мураев, руководитель одноименной РПЛ Олег Ляшко и глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко возглавили рейтинг неоправданно богатых бывших чиновников-кандидатов в президенты на выборах 2019 года, передает УКРОП со ссылкой на Хвиля.

Издание, со ссылкой на результаты исследования движения «Честно» сообщает, что благосостояния этих трех претендентов на главную менеджерскую должность в государстве, крайне сложно логически объяснить. Ведь эти люди официально не занимались предпринимательской деятельностью, долгие годы получая скромные зарплаты чиновников.

ЧИТАЙТЕ: В Беларуси за «русский рок» будут давать 15 суток




Мураев внес в свою декларацию более 100 млн гривен при том, что своего крупного бизнеса у него не было отродясь, а в коммерческих структурах он числился девять лет тому назад. Ляшко задекларировал 60 млн гривен. При этом, в 2006 году он был избран в главный законодательный орган страны и больше не занимался никакой предпринимательской деятельностью, если не считать уникально удачные «выиграши в тотализатор». Тимошенко часто говорит, что потеряла «нажитое непосильным трудом», имея ввиду бизнес-накопления 90-х годов. Но при этом «леди Ю» задекларировала 20 млн гривен наличкой.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремль решил избавиться от боевиков «Л/ДНР»

Боевики на Донбассе часто пополняли войско «проблемными» бойцами, а теперь российское командование решило избавиться от возрастных наемников. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины….


В Гаагу направили доказательства казни россиянами пленных украинцев во время боев за Иловайск и Дебальцево

Генеральная прокуратура Украины направила в Офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге сообщение о внесудебных казнях девяти украинских военнослужащих, которые попали в плен к боевикам  российско-оккупационных формирований…


Пенс отказался сообщить подробности разговора с Зеленским

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора 18 сентября с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом…


На России истерика из-за украинского марша в Крым

В РФ отреагировали на намерение Рефат Чубарова провести марш в аннексированном Крыму. Так, страна-агрессор напомнила, что заставит пограничные войска реагировать, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя…



Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….