Тимошенко советует власти отбирать паспорта у украинцев, чтоб они не бежали из страны

Люди ищут надежду и ожидание, они не хотят уезжать, но у них просто нет другого выхода. Это — эмиграция отчаяния…

Читаю новость: «Председатель Львовской государственной администрации Олег Синютка поручил изготовить буклеты для жителей области о страхах и риски работы за рубежом» … Таким образом руководитель Львовщины, очевидно, хочет решить проблему оттока рабочей силы — запугиванием!

Об этом рассказала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Я бы посоветовала не заморачиваться и сразу забирать у людей паспорта… Должно сработать!

А если серьезно, то проблема глобальная. Я об этом уже говорила.

Более миллиона наших граждан ежегодно выезжают за границу на работу, по данным МИД… Но выезжают они не потому, что Синютка до сих пор не написал им буклетов об «ужасах капиталистического мира», а потому, что им дома, в Украине, оставаться нет никакого смысла: ни работы, ни заработка, ни перспектив.

И если мы не хотим, чтобы наши граждане бежали из страны, то советскими методами запугивания тут делу не поможешь. Не поможет ни «буклет», ни железный занавес …

Я помню, как нас пугали в СССР, что в Америке «люди спят в коробках из-под телевизора под мостом», и что оно дало? Где тот СССР?

ЧИТАЙТЕ: ВСУ перебросили войска и технику в Азовское море: Что происходит

Для того, чтобы остановить отток рабочей силы, надо здесь, в Украине, нашим соотечественникам давать хотя бы минимально приличные условия жизни и труда. Люди ищут надежду и ожидание, они не хотят уезжать, но у них просто нет другого выхода. Это — эмиграция отчаяния…

Люди хотят уважения и достойной жизни для себя и своих детей. А деятельность (бездействие) и безразличие власти пугают их сегодня гораздо больше, чем клубничные участки в Польше …

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…