Тимошенко рассказала об объединении «Батькивщины» с другими политсилами во время президентских выборов

Стало известно, что Юлия Тимошенко будет баллотироваться в президенты, а ее политическая сила — партия «Батькивщина» не рассматривает возможность объединения с другими политическими силами или поддержки других кандидатов. Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции в Одессе, где встретилась с работниками украинских портов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, депутат заявила: «Партия ВО «Батькивщина» не будет объединяться с другими политическими силами, и на президентских выборах поддерживать какого-либо кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы». Также она добавила: «Мы пойдем единой командой – партией «Батькивщина» – и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах».

ЧИТАЙТЕ: В Крыму пересыхают горные реки. ФОТО

Как известно из сообщения, Тимошенко не хочет «брать ответственность за других политиков», поэтому не предполагает объединений. Она подчеркнула: «Четко и ответственно сообщаю: я могу брать перед людьми ответственность только за свои действия, слова и обязательства. И те обязательства, которые я возьму, выполню». Политик пообещала, что в предвыборной кампании представит «план действий, четкие и конкретные позиции первых 100 дней работы нового президента» в случае ее избрания. «Если за 100 дней я этого не сделаю, то положу ключи от Банковой и – уйду. Поскольку буду нести ответственность исключительно за себя», – подытожила Тимошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….