Тимошенко обещает кинуть за решетку «трех друзей» Порошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пообещала посадить трех друзей действующего главы государства Петра Порошенко.

Об этом она заявила сегодня, выступая перед Федерацией работодателей Украины, пишет экономист Павел Себастьянович на своей странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.




ЧИТАЙТЕ: Обвинивший Порошенко Зеленский попал в конфуз: Он не знает, как закончить войну на Донбассе

«…Порошенко в 2014, в случае избрания президентом, пообещал посадить трёх своих ближайших друзей по совету Ли Куан Ю. Поскольку он это не выполнил, я готова пообещать, что если стану президентом, то посажу трёх его друзей!», — саркастично сказала Юлия Владимировна.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…