Тимошенко не выдержала! Срочное предупреждение для Порошенко и его группировки

Совершенно невероятная ситуация сложилась в ряде регионов страны. В частности, на Херсонщине людям стали приходить платежки за газ с неожиданными долгами, которые составляют 400-1500 гривен.

Долги, которых не существует и которых нет в природе.

Об этом сегодня вечером написала в Фейсбуке лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Фахівці розповіли про елекронний облік деревини в Україні

По ее словам, похожая ситуация имеет место еще в нескольких регионах.

«Это своеобразный рэкет: не заплатишь долги — не получишь субсидию. Никакие объяснения и возражения не принимаются», — возмущенно прокомментировала Тимошенко.

Она также назвало это новой разновидностью издевательства над людьми.

«Хочу еще раз повторить: власть, которая зарабатывает на своих, и без того нищих гражданах, — обречена. Ведь, кроме того, что это незаконно, это еще и просто подло, нечестно и низко. Это — позорно!», — подчеркнула политик.

Также она предупредила власть по данному поводу.

«А власти я хотела бы напомнить: украинский народ терпеливый, но до определенной степени. Он до какого-то времени ходит по ЖЭКам и госадминистрациям, но затем выходит на Майдан», — заявила Юлия Тимошенко.

Еще более абсурдная ситуация складывается на Закарпатье. Власть на местах занимается откровенным рэкетом и бандитизмом! Людям начали приходить письма, что они должны банде по 25.000 гривен!!!! Это маскируется под налог на недвижимость!

Если ситуация в стране не изменится, группировки захватившие власть в 2014 году введут налог на солнечный свет и воздух для простых украинцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…