Тимошенко в Мюнхене пыталась троллить Порошенко

Кандидат в президенты Украины, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объяснила в Мюнхене чем ее позиция интеграции в НАТО и ЕС отличается от позиции действующего президента Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на Немецкой волне.

В частности, Тимошенко уверена, что сейчас в Украине все ключевые политические силы имеют абсолютно четкую стратегию на интеграцию с ЕС и НАТО.

«Наша политическая команда с первого дня работы выступает за членство Украины в Евросоюзе. Ну, а чем мы отличаемся от Петра Алексеевича, это очевидно. Ведь недостаточно только декларировать вступление в ЕС и НАТО, действующий президент Украины должен быть главным проводником преобразований в стране», — отметила Юлия Владимировна.

Она не упустила возможности покритиковать Петра Алексеевича, когда подчеркнула отличия в своей позиции и действующего президента.

«Когда декларируется вступление Украины в ЕС и НАТО, надо понимать, что эти организации строят свою работу на ценностях. Но сейчас международные структуры называют Украину среди наиболее коррумпированных государств Европы. Мы занимаем последнее место по уровню бедности. Вся страна говорит о тысяче гривен, которые раздает команда действующего президента в его поддержку и которую уже назвали его именем», — сказала Тимошенко, добавив, что — Это то, что нас отличает (от Порошенко. — прим. редакции).




ЧИТАЙТЕ: «Мне трудно прогнозировать»: Саакашвили о Зеленском

«Нам нужны глубокие, реальные изменения на основе ценностей ЕС и НАТО. Но сейчас, к сожалению, власть не придерживается этих принципов и не воплощает их в жизнь. Очень важны реальные дела, а не пустые обещания», — резюмировала Юлия Владимировна.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…


Арест Онищенко: Украинский олигарх ожидает решения об экстрадиции в немецкой тюрьме

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко был задержан 28 ноября в городе Ахим вблизи Бремена. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на генеральную прокуратуру Ольденбурга. «На основании запроса Украины…


Дубинский и адвокат Трампа обсудили, как расследовать хищения Порошенко

Александр Дубинский и Рудольф Джулиани обсудили создание в Украине комиссии, которая будет расследовать хищения из госбюджета во времена Виктора Януковича и Петра Порошенко,  передает «Пресса…


В Киеве «заминировали» станцию метро. ФОТО

В Киеве сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести проверку информации о минировании станции метро «Дарница». Об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена на странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Зеленский экстренно созывает…



Турок с криком «Это Украина» бросился на полицию с монтировкой. ВИДЕО

Под Черниговом гражданин Турции попытался совершить нападение на украинских патрульных, которые остановили его грузовик за нарушение правил дорожного движения. Успокоиться взбесившегося водителя заставила только демонстрация…




Грозили захватить Одессу: Российская блатная группа «Воровайки» анонсировала концерты в Украине

Российская группа «Воровайки», в репертуаре которой есть антиукраинские композиции, анонсировала свои концерты в Харькове, Одессе, Николаеве и Киеве. ЧИТАЙТЕ: Зеленский перед встречей с Путиным нанес…