Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты от партии «Батькивщина». ВИДЕО

Сегодня, 22 января, в Киеве, на съезде партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко выдвинули в кандидаты на пост президента Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Ранее сообщалось, что в Киеве кандидат в президенты Юлия Тимошенко официально объявит о своем выдвижении на специально подготовленном съезде партии.

На съезде партии Украины выступил Филарет, президент Украины Леонид Кравчук и политик Михеил Саакашвили. Кроме того, там выступили муж Александр и дочь Евгения Тимошенко.

Во время своего выступления Тимошенко рассказала о своем непростом пути и вспомнила о правлении во власти, работе в оппозиции, нахождении в тюрьме. Тимошенко сообщила, что многие украинские политики уничтожили Революцию Достоинства 2014.

Также политик заявила о том, что стоит написать новую Конституцию и принять ее в ближайшее время. Тимошенко обязалась вернуть Донбасс и открыть в Донецке новый аэропорт. Она сравнила себя с Княгиней Ольгой и Маргарет Тэтчер.

Политик подтвердила, что сможет управлять военными и армией в сложный период для страны, а также не будет иметь никакого бизнеса ни в Украине, ни за ее пределами. Тимошенко пообещала уйти с поста, если в течении 100 дней не изменит систему в стране.

В комплексе, где Тимошенко проводила съезд партии, собралось около 10 тысяч человек. Он длился более 3 часов.

ЧИТАЙТЕ: Против Гриценко возбудили уголовное дело

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…