Тибетский мастиф. Самая дорогая собака на земле! ФОТО

Самая дорогая собака в мире Предпочтения россиянина, относительно собак, постоянно меняются. Совсем недавно в России ценили злостных бойцовских собак. А вот теперь в моде маленькие собачки, которые напоминают не животное, а игрушку. Но и среди мини-питомцев можно найти таких, цена которых будет кусать больнее, чем клыки пса. Самая дорогая собака в мире не ходит по улицам российских городов. И вообще, в нашей стране ее не сыщешь днем с огнем. Пес по кличке Hong Dong на сегодняшний день является самой дорогой собакой в мире, сообщает  УКРОП  со ссылкой на testore.me

Его китайский мультимиллионер, угольный магнат купил за 10 миллионов юаней или 1,5 миллиона долларов. Рекордная цена была поставлена на аукционе. В новый дом поистине дорогая собака отправилась в сопровождении охранников. Hong Dong (Большой Всплеск) – 11-месячный щеночек тибетского мастиффа. Его хозяин уже подсчитывает предполагаемую прибыль, которую принесет самая дорогая собака в мире. Ведь желание собаководов повязать своих собак с Hong Dong будет неописуемым. А за это придется выложить, по меньшей мере, 15 тысяч долларов. А вот какая будет прибыль от щенков, даже представить сложно.

12112249_893006410779429_7321113678520172099_n-274x300

Кстати, к тибетским мастиффам в Китае относятся по-особенному. Это одна из древнейших рабочих пород. Именно они сторожили монастыри Тибета, а так же помогали кочевникам в Гималаях. Согласно легенде, мастиффы были и у Чингисхана и даже Будды.

Впрочем, теперь хозяину Hong Dong придется быть очень аккуратным. Ведь теперь он стал отличной мишенью и для прессы и для шантажистов. Именно поэтому имя владельца тибетского мастиффа не распространяется. «Золотой» щенок сейчас уже вымахал до одного метра в высоту и имеет вес больше 80-ти килограммов. Заводчик Лу Лян уже предупредил хозяина Хонг Донга, что меню у собаки должно быть особенным.

До переезда на новое место жительства щенок ел отборную говядину и курицу, а на полдники получал экзотические китайские деликатесы – это морские ушки и морской огурец.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания

Это открытое письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Текст письма может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих…


Кремль ждут крайне серьезные последствия

Как выяснилось в среду, 30 сентября, у российского МИДа нет сомнений в том, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердит наличие отравляющего вещества «Новичок»…


Как определить, что мясной продукт сделан не из отходов

Недобросовестные производители иногда добавляют при производстве мясных изделий специальный пищевой клей трансглютаминаз. Но специалисты говорят, что это вещество может навредить здоровью. Интересно, что трансглютаминаз используют…


«Ощадбанк» вынес важное решение по платежным картам

Государственный Ощадный банк принял важное решение относительно карт украинце. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Исходя из сообщения Ощадбанка, получается, что платежные карточки будут заблокированы после 1 ноября…





Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…