Технический нокаут: в предпоследнем раунде Джошуа одолел Владимира Кличко. ВИДЕО

В ночь с 29 на 30 апреля украинский боксер Владимир Кличко на стадионе «Уэмбли» в Лондоне уступил британцу Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11-м раунде.  На кону стояли чемпионские пояса IBF, IBO и WBA Super, которые достались оппоненту украинца, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Рефери остановил поединок в предпоследнем, 11-м раунде, после того, как Кличко оказался в нокдауне. До боя с Владимиром Кличко Джошуа провел 18 боев на профессиональном ринге и не успел испытать горести поражения. Причем все свои поединки британец выиграл нокаутами, которые случались не позже 7-го раунда. Украинец Кличко, легенда мирового бокса, провел 68 поединков на большом ринге, одержав победу в 64 боях.

Первые три раунда Кличко владел инициативой и действовал активно, Джошуа оборонялся и вел бой очень осторожно. Однако со временем британец оживился, и уже в 5-м раунде, после удачной серии ударов, ему удалось отправить Кличко в нокдаун. Далее Джошуа нанес точный удар Кличко в голову, однако украинский боксер сумел устоять и в конце раунда перехватил инициативу. Уже в 6-м раунде Кличко отправил Джошуа в нокдаун, но британец сумел продолжить бой. Кличко перехватил инициативу и стал активно доминировать на ринге.

Через несколько раундов ситуация стала более ровной: соперники активно обменивались ударами. Впрочем, в 11-м раунде Джошуа неожиданно вышел вперед и два раза отправил Кличко в нокдаун. Украинцу удалось подняться, но после добивания британца рефери остановил бой и зафиксировал победу Джошуа над Владимиром Кличко техническим нокаутом.

ЧИТАЙТЕ: НАТО не будет вмешиваться в возможный конфликт между США и КНДР

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Трамп все больше злится на Китай

Президент США Дональд Трамп становится все более злым в отношении Китая из-за распространения оттуда коронавирусной инфекции, переросшего в пандемию. Об этом говорится в сообщении на…