Террористы убили наблюдателя ОБСЕ! Будет ли серьезная реакция Запада, или они до сих пор продолжают верить, что Путин рано или поздно придет в себя? – Михайленко

Только что министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль выразил сожаление по поводу гибели наблюдателя ОБСЕ на оккупированной россиянами украинской территории, сообщает УКРОП со ссылкой на Диалог

Хотя именно так, он, конечно, карту убийства не определил. Пусть.

Но, во-первых, что же так мешает ему сказать:

наблюдатель ОБСЕ убит российскими военными преступниками, тем более, что этот факт?

А во-вторых, как-то странно три года ничего не делать, надеясь, что оно как-то само рассосется, прятаться за украинской спиной, и тайно надеяться, что Путин вернется в себя, опять будет изображать из себя «романтического немца» — а только сейчас выражать сожаление .

Луганские бандиты, кстати, говорят, что убили американца, «отклонившегося от маршрута» — но правда, не знаю. Политическая сторона дела — Кремль убил американского миротворца.

Интересно, какой будет реакция Вашингтона — просто обеспокоенность, или сильная обеспокоенность. Или какие-то действия. Если же действий никаких не будет до конца этого года, следует нам готовиться к референдуму, что-то решать по вопросу «безъядерного» статуса (принадлежности к Соглашению о нераспространении). Потому что западные абалдуи и своих не способны защитить, не то, что нас.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке ненависть к Захарченко «просто зашкаливает»: местные жители рассказали о предательстве со стороны главаря боевиков. ФОТО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…