Террористы обстреляли из «Градов» кладбище в Попасной, — полиция. ФОТОрепортаж

Российско-террористические войска обстреляли кладбище в городе Попасная (Луганская область), сообщает УКРОП, об этом заявила глава отдела коммуникации полиции Луганщины Татьяна Погукай на Facebook.

«Под обстрел из реактивных систем залпового огня «Град» попало кладбище в поселке ВРЗ г. Попасная. В результате обстрела разрушено и повреждено 21 захоронение», — пишет она.

«Последствия этого обстрела могли быть страшными, ведь кладбище находится рядом с частным сектором населенного пункта», — добавила Погукай.

Открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

ЧИТАЙТЕ: Протесты на Донетчине повергли боевиков Захарченко в панику

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…