Террористы «ДНР» собирают «важный компромат» на военных НАТО: Басурин грозится дойти до Гааги

Террористы собирают «обвинительные материалы», которые затем используют против офицеров НАТО за то, что те якобы совершили на территории оккупированного Россией Донбасса ряд военных преступлений в отношении мирного населения и «защитников» никем не признанных квазигосударств.

Такое заявление для сепаратистских СМИ сделал одиозный «замкомандующего оперативным командованием» террористической «ДНР» Эдуард Басурин, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ

Все собранные «материалы» террористы по поводу «натовцев-преступников» намерены направить даже в суд Гааги и в другие международные судебные инстанции. К слову сказать, не так давно «коллеги» Басурина и фейкометы из «ЛНР» заявили, что в их распоряжение якобы попал «поименный список с паспортными данными иностранной боевой группы НАТО».

По словам луганских боевиков, в состав группы входили граждане Канады, Дании, Норвегии и Латвии. Они, как утверждают боевики, подготавливали «диверсионные группы» ВСУ. Также террористы намерены «наказать» иностранных военных за войну в Донбассе и гибель мирных людей.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…