Террористы «ДНР» обстреляли Водяное, на частные дома упало более 100 мин. ФОТО

Сегодня, 17 декабря, боевики террористической «ДНР» в течение двух часов обстреливали поселок Водяное в Донецкой области. Всего враг выпустил порядка 100 мин.

Об этом на своей странице в социальной сети написал глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По его словам, с 2:00 до 4:00 утра террористы вели непрерывный минометный огонь по поселку Водяное. Глава местной Нацполиции также подчеркнул, что на дома мирных жителей упали порядка 100 мин, выпущенных из запрещенных 120-мм минометов. Особо пострадали дома, расположенные на улице Набережной. К счастью, говорит Аброськин, в результате вражеского обстрела ни один мирный житель не пострадал.

«А вот домашние животные, бык и 20 кур, видимо самые опасные враги «супердержавы», погибли от рук террористов», — написал глава Нацполиции Донетчины, прикрепив фотографии с места обстрела.

Накануне в пресс-центре АТО сообщили, что боевики значительно увеличили количество обстрелов. Большинство вражеских вооруженных провокаций было совершено с применением запрещенных 120-мм и 152-мм минометов.

В свою очередь координатор проекта «СтопТеррор» Семен Кабакаев отметил, что подобной интенсивности вражеских обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе не наблюдалось довольно давно. Среди прочего стало известно о том, что за минувшие сутки в зоне АТО были ранены двое украинских военных.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава занялся термомодернизацией славянской школы-интерната




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Вода нагревается до 100 и высокий уровень радиации: Ученые опасаются глобальной катастрофы в Антарктиде

Согласно выводам британских ученых, в Антарктиде сейчас наблюдается рост радиации, она в последствии может стать причиной таяния льдов в центральной части материка. Уже сегодня, скорее…


Марудо нанес «тяжелый удар» по ООН

Госсекретарь Майк Помпео назвал избрание представителя Венесуэлы в Совет по правам человека ООН (СПЧ ООН) «тяжелым ударом» не только по жертвам режима Николаса Мадуро, но…


Путин создается долгосрочный спецрежим для своих друзей

Российский Минфин предлагает регулировать деятельность граждан и компаний, оказавшихся под западными санкциями, специальным законодательством. Не исключено, что этот «подсанкционный» реестр будет закрытым и что россияне…


Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…


Как «Слуги народа» деньги народные дерибанили

Стало известно денег предлагается выделить на социально-экономическое развитие округов, от которых избраны мажоритарщики. Соответствующая таблица оказалась в распоряжении «Страны«. Этот вопрос 17 октября обсуждался на…




СМЕРШ на Донбассе убил агента ФБР

Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal. Внештатный…


«Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

Кремль опубликовал новое фото бессменного президента РФ Владимира Путина с его встречи с губернатором Ивановской области. Отображение российского лидера в отполированном столе напугало Интернет. Внимание…