Терміново: в Києві викрали жінку посеред вулиці. ФОТО

УКРОП із посиланням на politeka.net повідомляє, у Києві невідомі прямо з вулиці викрали жінку

Про це повідомляє «ДТП. Київ».

ЧИТАЙТЕ: Штурм в Одесі закінчився побиттям головного копа. ФОТО

Жінку викрали коли, вона вигулювала свого собаку. Жінку заштовхали в Hyundai Accent бежевого кольору з держномером AI 3956 ЕО.

«У нас на Тичини біля Гоголь-пабу жінку до 30 років викрали. Машина під’їхала, її туди заштовхнули, люди відбити не змогли. Зараз начебто поліція намагається знайти машини. Може бути вам цікаво. Люди намагалися відбити, не вийшло. Кажуть у неї дитина маленька залишилася. Гуляла з собачкою, собачка на узбіччі так і залишилася», – сказано в повідомленні.

У Києві поліція оголосила план «Перехоплення».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…