Телеведущая Ольга Бузова «забыла», что у нее нет детей. ФОТО

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова написала странный пост в Instagram — певица пожаловалась, что ей мешают похудеть дети. Каким-то образом «забыв», что она пока еще не стала мамой.

«Ну что, настало время удивительных историй? О том, как мы обычно худеем, — заинтриговала Ольга подписчиков. — Даёшь себе обещание: «Все, с понедельника я это все не ем! Буду кушать только правильную пищу, хочу летом влезть в «тот самый купальник», идёшь в супермаркет, закупаешься спаржей… А потом то муж не хочет вместе на диете сидеть, то дети «мама, хотим пирожкоооов!» Предатели. И как жить, когда душа просит красоты и грации, а на деле в помощь только утягивающее белье?»

https://www.instagram.com/p/BQBS_AqFfKR/

В целом в публикации не было бы ничего странного, если бы у Ольги были муж (напомним, что Бузова только что развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым) и дети. Но на данный момент наследников у телеведущей нет, о чем ей подписчики тут же и напомнили.

https://www.instagram.com/p/BQIp_y9l4IQ/?taken-by=buzova86

«В чем проблема? Сядь на диету, детей у тебя нет, одни собаки, а собаки не просят им пирожков испечь?» — оставила едкий комментарий одна из подписчиц Ольги.

Впрочем, продолжение поста всё объясняет — в нём Ольга рассказывает о специалисте по похудению и становится понятно, что публикация является рекламной. Многие подписчики это поняли, более того — нашли абсолютно такие же посты у других людей в Instagram. И ехидно отметили в комментариях, что следовало бы все-таки хоть чуть-чуть переделать рекламу «под себя».

Источник: Wday.ru

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко рассказал журналистам, какие трусы он носит. ВИДЕО




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…



СНБО поставит украинских пользователей «ВКонтакте» на учет в полиции

Обо всех пользователях запрещенной в Украине социальной сети «ВКонтакте» будет известно правоохранительным органам. Что касается людей, которые будут распространять пророссийский контент, то они рискуют иметь…


Гордон: «Время Путина ушло, силовики в окружении готовятся заменить его на Соловья»

Внутриполитическая ситуация в России остается крайне тревожной. В ближайшем окружении президента РФ Владимира Путина зреет недовольство. Такое заявление сделал известный украинский журналист Дмитрий Гордон в…



Комаровский: Эпидемия коронавируса закончится на два года позже, чем я думал

Украинцев ждет новая волна Covid-19 с начала отопительного сезона… По мнению известного украинского врача-педиатра Евгения Комаровского, эпидемия коронавируса закончится к концу 2022 года. Такое мнение…


Почему рухнул Ан-26: Кто виноват?

Упавшему под Харьковом Ан-26 было 43 года. А  самолет еще летом отправили на ремонт до октября. Самолет Ан-26, потерпевший крушение в Харьковской области, до 1 октября…


Модельер рассказал, как поставлял проституток в баню к Лукашенко

В начале 2000-х годов президенту Беларуси Александру Лукашенко, который 23 сентября провел тайную «инаугурацию», специально подбирали проституток, с которыми он встречался в бане. Некоторым женщинам это дало…