Татьяна Навка рассказала о голом торсе Пескова и его зарплате. ВИДЕО

Жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка стала героиней передачи «Вечерний Ургант». В разговоре с телеведущим Иваном Ургантом спортсменка рассказала, как она и ее супруг Дмитрий Песков пели с Филиппом Киркоровым, передает УКРОП.

«Представляешь, какое счастье — быть на подпевках у Филиппа Киркорова. А какое ему счастье — у него на подпевках олимпийская чемпионка», — отметила Навка. Фотографии с дня рождения спортсменки широко разошлись по интернету. Праздник посетили представители шоу-бизнеса: певцы, актеры, модельеры, а также чиновники и олигархи.

ЧИТАЙТЕ: «Ушёл как терминатор»: Русские эффектно утопили в грязи свой знаменитый танк Т-90. ВИДЕО

Иван Ургант пошутил про часы Татьяны Навки, заметив, что «не может оторвать от них взгляд». «Ты и часы — это уже стало притчей по языцех», — заявил ведущий. Речь, вероятно, идет об истории с часами Дмитрия Пескова. В 2015 году пользователи обратили внимание на свадебные фото пресс-секретаря президента: на Дмитрии Пескове были часы модели Richard Mille 52–01 стоимостью 620 тыс. долларов (примерно 38 млн рублей). При этом официальная зарплата Пескова составляла 9 млн рублей. Позже Татьяна Навка заявила, что якобы это был ее подарок.

Во время передачи Ургант и Навка успели обсудить семейное фото, на котором пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков позирует с голым торсом. «Я понимаю, что ты привнесла новую традицию в семью — фотографироваться полуобнаженным на фоне живописи», — пошутил Ургант. Спортсменка рассказала, что у семьи есть традиция ходить в баню. «Я жалею, что он на пресс-конференции так не может выйти», — прокомментировал Ургант голый торс Пескова.

Спортсменка также рассказала, как воспитывает детей. «Я сумасшедшая мама, многие считают, что издеваюсь над своими детьми, особенно над маленькой», — рассказала Татьяна Навка. По ее словам, ее двухлетняя дочь учит английский, китайский и французский и слушает сонеты Шекспира.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…