«Такой страны не существует, этого языка нет»: В РФ наметили новую цель для вторжения. ВИДЕО

Очередным соседям РФ нужно быстрее обрезать «пуповину русского мира», потому что в России уже в открытую говорят о захвате новой страны.

Такое мнение выразил на своей странице в Facebook блогер Александр Тверской по итогу просмотра программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на пропагандистском телеканале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Сейчас внимательно. По федеральному ТВ в пропагандисткой передаче Соловьева от одного депутата прозвучало о «казахизации Казахстана«, а на видео уже фрагмент, где сам оборзевший Соловьев с ехидной ухмылочкой говорит о «великом казахском народе», о возможном Майдане, намекая, что не стоит отворачиваться от России, а то будет, как в Украине и о том, что в Казахстане никогда не было латиницы. На фоне слышен комментарий одного из гостей: «там вообще языка не было», – написал Тверской.

«Предвоенные пропагандисткие штампы был озвучены на всю страну. Десяткам миллионов человек этой фразой про «казахизацию» заронили зерно. Накаченные до предела лжепатриотизмом, ненавистью и ксенофобией, по природе своей несклонные к уважению чужих границ (во всех смыслах), к гуманности и критическому мышлению, живущие по понятиям, они сто процентов почуяли запах крови и жажду наживы», – добавил Тверской.

Журналист пояснил, что пропагандисты Кремля управляют миллионами россиян в сторону, нужную для «Большого Брата». И они знают свое ремесло.

«Большой брат в данном случае маленький и плешивый чекист, но сути это не меняет. Просто так в главной геббельсковской передаче ничего не говорится. Поэтому, я на месте Казахстана воспринял бы это, как тревожный сигнал и начал бы готовиться, если, конечно, казахи не хотят у себя повторения украинского сценария. Обрубайте пуповину русского мира, пока не стало поздно. Берегите свою независимость», – посоветовал он.

ЧИТАЙТЕ: Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании «Народного фронта»

Тверской заявил, что нужно сразу пресекать провокации с «притесненным» русскоязычным населением.

«С утроенной силой ускоряйте «казахизацию» своей страны. Иначе в один прекрасный момент вы обнаружите у себя под окнами русские танки, услышите, что такой страны, как Казахстан «никогда не существовало» и к вам сотнями тысяч попрутся моторолы и гиви — грабить вашу землю, забирать ваши дома, насиловать ваших женщин и нести смерть вашему народу. И не надо спрашивать — зачем это Путину? Надо запомнить, что Путин — это всегда война. И отгораживаться. Иначе придется отстреливаться«, – резюмировал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…