Тайфун Чаба в Южной Корее убил семь человек. ФОТО

Повреждены 508 зданий и тысячи автомобилей.

В результате тайфуна Чаба, обрушившегося 5 октября на юг Корейского полуострова, семь человек погибли, трое пропали без вести, передает УКРОП со ссылкой на ТАСС в четверг, 6 октября.

Более всего пострадали от стихии курортный остров Чеджудо, портовый город Пусан и промышленный населенный пункт Ульсан.

Без электричества остались 229 тысяч домохозяйств, на юге страны отменены или отложены более сотни авиарейсов, прекращено морское сообщение, зафиксированы перебои в движении скоростных поездов.

Ураганный ветер с дождем уничтожил урожай на 7,5 тысяча гектаров земель. Повреждены 508 жилых домов и тысячи автомобилей. Скорость порывов ветра достигала 56 метров в секунду.

Как сообщалось, 5 октября тайфун Чаба изолировал часть Южной Кореи.

Правительство начало сбор данных о материальном ущербе, которые будут использованы для выплат компенсаций.

ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» расстреляли автомобиль с известными сепаратистами. Выживших нет




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…