Тайный муж Фриске откровенно о сыне Шепелева

Россия. Москва. Певица Жанна Фриске перед церемонией вручения ежегодной премии "Fashion People Awards-2012" в отеле Lotte. Фото Анна Салынская/ИТАР-ТАСС

Возлюбленный певицы впервые рассказал, почему они с певицей расстались, а также приоткрыл тайну их отношений, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. По словам танцора, он был удивлен беременностью Жанны.

Тайный гражданский муж Жанны Фриске рассказал о том, что у них была запланирована свадьба. По словам Петра Никитина, они были вместе пять лет. Пара познакомилась на съемках клипа «Лето», где молодой человек был на подтанцовке.

ЧИТАЙТЕ: На киевский Марш равенства привезли «неприличного Путина». ФОТО

Никитин утверждает, что Жанна очень хотела ребенка, но родила сына не от него. Настоящее имя отца он говорить отказался. «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам», – сказал он. Хотя согласно официальной версии, отцом Платона является телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Петра, артистка всегда говорила ему о том, что хочет ребенка. Никитин уже сделал Фриске предложение, и она согласилась выйти за него замуж, но тут он сам все испортил своей ревностью, выдвинув Жанне ультиматум: или семья, или карьера.

«Конечно, я не прав. Я хотел бы по-другому поступить сейчас. Что могло случиться, то случилось. Конечно, Жанна не была к этому готова никак: оставить в одночасье свою работу, пойти на мои условия», – сокрушается он.

Возлюбленный Фриске был очень удивлен, когда увидел Шепелева, который стал новым увлечением певицы. По словам танцора, телеведущий не соответствовал критериям, которые нравились Жанне в мужчинах. Никитин хотел было побороться за свою любовь, считая эти отношения несерьезными, но вскоре узнал, что Фриске беременна. Прикинув сроки, танцор понял – он никак не может быть отцом. «Если бы он был мой, он был бы мой и со мной, а если кто-то и пускает информацию какую-то, пусть это останется на его совести», – сказал гражданский муж певицы.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Польша послала Кремль …, ну очень далеко: Дырку от бублика вам, а не Мазура

Польша не намерена передавать России участника войны в Донбассе, уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Игоря Мазура, задержанного 9 ноября на польско-украинской границе по…


Галкин здорово присадил Путина за Украину. Зал аплодировал. ВИДЕО

Юморист Максим Галкин на выступлении в Новосибирске пошутил и над президентом Владимиром Путиным, и над так называемыми кремлевскими пропагандистами, и над оппозицией. Пользователи интернета похвалили…


«Хорошая болезнь склероз — ничего не болит и каждый день новости»: Путин попал впросак

«Путин усомнился в разделении образования на бакалавриат и магистратуру» — подобные заголовки вызвали всплеск сарказма в социальных сетях. Тут же был найден закон о введении в России двухуровневой системы высшего образования (бакалавриата и магистратуры)…


Это расчет России: Появились проблемы заключения газового договора между Россией и Украиной

Украина подала новый иск в Стокгольмский арбитраж с требованием пересчитать низкий тариф за транспортировку российского газа, действовавший на протяжении последних лет. Речь идет о претензиях…





Вместо штрафов в «ЛДНР» террористы отправляют местных жителей рыть траншеи

На территории временно оккупированного Донбасса, а если быть точнее, то в Луганске представители террористической организации «Луганская народная республика» штрафует местное население за появление на улице…


«Пиво и домики в Конча-Заспе»: Нефьодов разоткровенничался о дружбе с Гончаруком

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов признался, что на новой должности ему предлагали взятки за неправомерные действия, однако он от них отказался. Подробностями о своей жизни…


Представители «ДНР» хотят создать оффшорную зону в ОРДО

На территории не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» хотят создать офшорную зону и легализовать инфраструктуру блокчейн-технологий. Такое заявление обнародовал местный «председатель оргкомитета» Лариса Косровец…


У Зеленского заявили об отмене призыва в армию

В Украине хотят отменить обязательный призыв в армию и перевести Вооруженные силы на стандарты НАТО. Как передает ТСН, с такой инициативой выступил министр обороны Андрей Загороднюк, назначенный на должность по предложению…


«Надеемся на мир Киева и Москвы»: В США рассказали о будущей военной поддержке Украины

Представители американской власти заявили, что они надеются на мирные соглашения между украинским государством и Российской Федерацией, о чем заявил советник президента Соединенных Штатов Америки Дональда…