С сегодняшнего дня группа у Верховной Рады начинает раскачивать ситуацию до 3 декабря

Во-первых, факельное шествие – выглядит угрожающе и зрелищно даже при небольшом количестве людей. Во-вторых, попытка захватить новые площадки, особенно там, где нет отрытой площади, например, у ГПУ на Резницкой – создаст впечатление большого количества людей. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил украинский политолог Виктор Уколов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, чтобы стать у администрации президента надо все же не несколько сотен митингующих, а несколько тысяч, ведь Банковая значительно шире улица, чем Резницкая. Именно поэтому не идут на Подол, где физически находится следственная группа Горбатюка, которая расследует преступления против Евромайдана. «Расшатывание истерии – это уже цель вчерашнего заявления о возможном аресте. Ведь понятно, что накануне запланированной даты протестов 3 декабря делать этого никто не будет», – отметил Уколов.

ЧИТАЙТЕ: «Ко-ко-ко! Понабирали петухов!» — майданщики высмеивают реформированную полицию

Он отметил, единственное, что беспокоит, это шаги, на которые пойдут протестующие, если все это, по их мнению, не сработает, есть ли пределы цинизма организаторов протестующих? «Мне кажется сейчас власть больше заинтересована в добром здравии и безопасности каждого участника этих протестов», – резюмировал политолог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…