С ними бесполезно бороться правовыми методами, потому что это банда, превратившая страну в зону скрытого беспредела

Сотрудники полиции РФ, не предъявив документов, ворвались в квартиру и избили мужчину и его несовершеннолетнюю дочь. Об этом 29 мая сообщил на своей странице «ВКонтакте» брат пострадавшей Виктор Изместьев, передает УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

«Дело в том, что маму Вики уже третий год терроризируют сотрудники ОБЭП (Отдел по борьбе с экономическими преступлениями).

ЧИТАЙТЕ: Дикая паника в «ДНР»: сепаратисты пишут, что Макрон назвал действия России на Донбассе вторжением и пригрозил новыми санкциями

Она проходит свидетелем по уголовному делу, но они пытаются копать под нее. В последний месяц мать решила игнорировать действия ОБЭП, сказала, что не намеревается больше терпеть унижения от полиции и что она — свободный человек, не подозреваемая и не обвиняемая. После чего собрала вещи и уехала», — рассказал предысторию Виктор, отметив, что это привело к возмущению сотрудников полиции. И они стали задавать вопросы членам семьи, а именно ее мужу и дочери.

«Также отца неоднократно вызывали на допросы с, по сути, с одним вопросом: «Где жена?» — приходили и домой, и на работу. Кто-то мягко говорил, что-то вроде: «Нахрена ты против идешь, приведи жену, все равно не отстанем». Были и те, кто угрожал внаглую», — указал он.

«В этот раз, 20 мая 2017 года, двое полицейских в штатском избили моего отца (Георгия) и мою сестру (Вику), а также безосновательно применили на них спецсредства (газовые баллоны).

И то, что это были полицейские — ФАКТ, подтвердилось всё, когда следственный комитет приехал в больницу, разъяснил и подтвердил, что т.к. в данном деле были задействованы сотрудники полиции, то это дело переходит в их юрисдикцию, также приехали начальники этих полицейских и тоже подтвердили данный факт», — возмутился он.

Он отметил, что после больницы «отца забрали в полицию, где он был допрошен по факту применения насилия в отношении представителя власти».

Напомним, Виктор рассказал, что «20 мая отца у входа в квартиру, в подъезде, встретили сотрудники полиции (далее «П1» и «П2″), точнее, у дверей караулил один, но, как заметил отца, сразу же криком позвал второго».

«Далее, без объяснения причин и не представившись, они начали избивать отца. П2 схватил за шею, П1 пробил в грудь, далее отца повалили и продолжили избиение. Спустя чуть меньше минуты, услышав шум в подъезде и увидев через глазок, что избивают отца, в подъезд выбежала моя сестра и начала всячески пытаться это остановить. И да, при себе у нее был телефон, и да, она в какой-то момент опомнилась и начала снимать (и это явно лучше, чем тупо лезть девушке в драку). Жаль, заснять больше не удалось, у нее стали вырывать телефон», — продолжил рассказ он.

После того, как телефон был отобран, добавил Виктор, «один из сотрудников полиции вывернул руки Вике и ударил ее».

Впоследствии было нанесено еще несколько ударов и распылен газовый баллончик. В результате распыления отравились все соседи на этаже.

«Сейчас Вика находится в больнице, у нее черепно-мозговая травма (сотрясение), подозрения на сломанный нос и прожжена роговица глаза.

Отец получил более 10 сильных ушибов и гематом. Все это зафиксировано судмедэкспертизой», — резюмировал родственник пострадавших.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Медведєв назвав пропозиції Італії про Крим приводом до повноцінної війни

Пропозиція (Італії) про автономний статус Криму у складі України — це «хамство», яке може бути розцінене як привід для розв’язання повноцінної війни.Так прокоментував план італійського уряду щодо врегулювання російської агресії…

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Зустріч із Путіним можлива, якщо там буде розглянуто питання припинення війни – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський заявив, що зустріч із президентом РФ Володимиром Путіним можлива лише, якщо на її порядку буде питання припинення війни. «У них така структура прийняття рішень, що без…

Во Франции заявили, что их цель – освободить Украину от российских войск

Франция считает российского диктатора Владимира Путина разжигателем войны в Украине. Она намерена сделать все, чтобы не допустить побед РФ и освободить нашу страну от российских войск. Об этом в эфире…

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

Заяви російських дипломатів свідчать про те, що в рф вважають реальною загрозу своєї  капітуляції. Про це написав у своєму twitter бригадний генерал Бен Ходжес. Американський військовий, що був командувачем об’єднаного командування НАТО…

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

На вершине пирамиды российской автократии «грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле. С конца апреля клан ФСБ/СВР, состоящий из Александра Бортникова, Николая Патрушева,…

ЭКCПЕРТЫ