С легкой руки Корчак «радикал» Рыбалка скрыл хоромы под Киевом

Нардеп от “Радикальной партии” Сергей Рыбалка, которого на прошлой недели Рада уволила с должности главы финкомитета, в очередной раз попался на лжи, пишет УКРОП со ссылкой на bagnet.org.

На этот раз аналитики портала “Слово и дело” отыскали у политика незадекларированный коттедж под Киевом общей площадью более 700 м. кв.

ЧИТАЙТЕ: Упал с балкона и разбился: Австралийский дипломат погиб при «игре на доверие»

Как удалось выяснить «Слову и Делу», на человека с именем «Рыбалка Сергей Викторович» зарегистрирован коттедж площадью 767,7 кв. м. в элитном поселке Романков.

При этом, аналитики портала отмечают, что данные об этом коттедже отсутствуют в электронных декларациях Рыбалки, как за 2015, так и за 2016 года. В графе о недвижимости (в декларации за 2016 год) нардеп лишь утверждает, что проживает в недавно купленной киевской квартире своей мамы.

Ориентировочная стоимость элитного коттеджа “радикала” равна порядка 72 млн. грн.

Почему  эта “находка” журналистов до сих пор не  стала предметом расследования со стороны  НАПК — предстоит выяснить НАБУ. И, скорее всего, ясность в этот вопрос уже сейчас могут внести разоблачительные показаний главы департамента финконтроля НАПК Анны Саламатиной. Последняя на днях заявила, что руководитель антикоррупционного агентства Наталья Корчак требовала от своих подчиненных “отбеливать” определенных чиновников и политиков. В частности, в декларациях “избранных”,  сотрудники НАПК не должны были находить никаких нарушений. Видимо, нардеп Рыбалка и его декларации тоже оказались в перечне “любимчиков” Корчак.

Напомним, СБУ подозревает Рыбалку в торговле с ОРДЛО. Семейная корпорация нардепа Си. Групп была уличена в поставках снэков на территорию Донецка, Крыма и Российской Федерации. Два топ-менеджера бизнеса Рыбалки уже находятся под арестом.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…