С ведущим погоды случился знатный конфуз в прямом эфире. ВИДЕО

За двое суток ролик набрал около 60 тысяч просмотров, передает УКРОП.

У ведущего прогноза погоды Криса Данна, который работает на телеканале WPMI, произошел знатный конфуз в прямом эфире.

ЧИТАЙТЕ: «Чтобы не сглазили»: в сети высмеяли «святые лабутены» в Раде. ФОТО

Во время прямого включения Данн сделал паузу, после чего он отошел из кадра и выпустил газы. Звукооператоры успели зафиксировали этот момент. После инцидента ведущий продолжил выполнять свою работу, как будто ничего не произошло.

За двое суток ролик набрал около 60 тысяч просмотров. По мнению пользователей Reddit, ведущий погоды мог умышленно выпустить газы в прямом эфире. Одна из версий — он поспорил с кем-то из коллег.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…